Home

迂迴與進入

◎ 2013年度讀書會相關事宜

南哲會本學期讀書會訂於每個月第二、第四個星期一晚上六點半至八點半,三月份日程為3/11與3/25,屆時將細讀《迂迴與進入》第1、2、5、12、13、15、結論等章。

欲報名者可回傳表格至南哲會信箱,表格寄出後兩天內若無收到回信,請來電詢問。

有興趣參加的人,除了報名表外,也請填一下連結的表格:http://ppt.cc/EBT3,調查大家手邊擁有的書目資料狀況,請於3/3晚上十點之前回信和填表格。

非會員的學生若欲參與讀書會,將酌收兩百元,但七場讀書會若參與五場,則將全數退還。另,若有需要影印閱讀篇章者,請於3/1號前回信通知。

下載附件為報名表與本學期讀書會相關事宜,歡迎各位報名。相關資訊亦可隨時參考部落格 tainanpa.wordpress.com

♦ 若有任何疑問,歡迎聯絡:南哲執行秘書 海茵(手機:0988-592-327;電郵:esther911034@gmail.com

♦ 下載:讀書會日程表
♦ 下載:讀書會報名表

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s